среда, 23 декабря 2015 г.

Вдохновение. Блокнот "Зимняя сказка"

Эти обложки просто чудо! Идеальны не только в исполнении, но и под эксперименты! Изначально я хотела получить шебби... Но... Фантазия буйствовала. Красила, стирала, тонировала, терла наждачкой, снова красила и в итоге вышла такая ледяная потертая зима


вторник, 15 декабря 2015 г.

Вдохновение. Альбом с хэштегами.

Всем огромный привет! С вами я, Юлия Чернобережская, и хочу поделиться идеей простого, но красочного мини-альбома. Для того, чтобы задать единое настроение и тему всему альбому, я выбрала хэштеги и фоны, сделанные при помощи спреев. Хэштеги меня привлекли возможностью дать каждому развороту название, но как бы в обобщённом виде. Поскольку альбом посвящён отпуску на море, то подобрать фотографии по темам не составит труда.



пятница, 11 декабря 2015 г.

Вдохновение. Новогодние теги.

Приветствую вас, друзья!
Сегодня я, Юля Киссель, покажу вам серию новогодних тежиков, которые порой выручают в случае отсутствия открытки. Универсальная вещь - можно привязать к подарку, а можно написать сзади тёплые слова, и вот он - душевный подарок)
Палитра везде разная, но яркая и задорная, как и сам, собственно праздник)
Везде присутствует чипборд от Chipboards. В каждом теге именно он задаёт смысловую идею.
Вот они все вместе:

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Вдохновение. Яркий детский миник "4+1".

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня с вами я, Вероника.

На улице зима полностью вступила в свои права, мы меньше гуляем и больше сидим дома, и самое время заскрапить те летние события, которые все еще не охвачены нами, не правда ли?

Вот я решила подарить на Новый год своим родителям миничек, в котором зафиксировано одно замечательно-удивительное для них событие лета. Миник получился яркий, скорее в американском стиле, но можно и отдохнуть на время от заснеженных веточек, глиттера и снежинок.


вторник, 1 декабря 2015 г.

Вдохновение. Тревел-блокнот.

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Наше вдохновение в первый день зимы - о лете и море с Натальей Бойковой.
Лето уже давно позади, а мы продолжаем оформлять свои летние фото. А кто-то может начал готовиться к следующему отпуску. В любом случае под рукой должен быть тревел-блокнот. Чтобы, если вдруг свои зимние каникулы вы внезапно решите провести в теплой стране, вам было где записать свои впечатления и было куда вклеить фото. Не всегда хочется делать громоздкий альбом. Иногда нужен легкий тревел, который можно взять с собой в дорогу. Я, честно сказать, такие больше люблю и считаю их более удобными. Сегодня как раз такой я хочу вам показать.