пятница, 20 сентября 2013 г.

Осень, хмурая пора....

... но в те редкие моменты, когда все таки выглядывает солнышко и перестает идти противный дождь, как приятно посидеть на скамейке в парке, почитать любимую книгу (ну например!).




Готовим выставочный ассортимент. Кстати, кто желает приобрести это на выставке, не стесняйтесь, напишите в комментариях, мы обязательно Вам отложим экземпляр.
За "бардак" на фотках приносим извинения.



понедельник, 16 сентября 2013 г.

А и Б сидели на трубе!

Ну это они когда то сидели, теперь не модно, мы их в коробку положили. А еще и весь алфавит к ним, и чуть-чуть гласных.. Коробочка из МДФ (возможно из фанеры будем делать). Алфавит из 1.5 мм картона. Коробка покрашена для примера, поставляется без покраски, но собранная. Высота - 11 см. Высота шрифта около 35 мм...





Скоро появится в магазине. Спасибо.


пятница, 13 сентября 2013 г.

А как же открытки, и без игрушек...??

..... пришло несколько разгневанных писем. Мол, фанера это красиво, но размер для открыток великоват, да и толщина запредельная. Не беда.. толщину сделали 1 мм... размер 45 мм в высоту и положили в магазин.. на первое время делаем на них дополнительную скидку, но скоро уберем.. другими словами, кто не успел, тому дороже.




По новой традиции, для Вашего удобства выложены на главной.
Спасибо!


четверг, 12 сентября 2013 г.

Своего рода бартер!

Добрый день!
У Вас, супруги, мужа, ваших знакомых, знакомых друзей (нужное добавить), вдруг есть специалист, который разбирается или делал что-то для скрипта Webasyst Shop Script... Нам тут кое-чего подправить нужно, взамен готовы отгрузить нашей продукции, щедро отгрузить. Только одно условие - специалист точно должен знать этот скрипт. Чем черт не шутит, а вдруг найдем!

Спасибо!

среда, 11 сентября 2013 г.

Закрома!

Добрый день!

Вот нашлось случайно.. когда то давно кто-то прислал в виде "хотелось бы",и исчез... Может довести до ума да вырезать. Как вы думаете, вдруг будет интересен такой вид рукоделия.... был бы маленьким, склеил бы (весьма простой), покрасил бы в разнообразные цвета.. правда потом скинул бы с балкона в надежде на полет )))



Да и кстати, если у Вас есть жилка дизайнера и вы умеете пользоваться любым, но (важно!) векторным редактором, мы готовы разместить их у себя на витрине. Обязательно договоримся.

Только не пишите на адрес магазина, лучше нам сюда.

Новый год все равно будет!

Правда еще нескоро... Мы решили готовиться заранее. Игрушек планируем серию приличную. Решили попробовать сделать игрушки для настоящей елки. Простые, но в то же время покрашенные выглядят приятно. Размер был выставлен на глазок, т.к. в лес до елки идти не хотелось, пока они 7 см. В любом случае если елка у Вас больше (или меньше) - по индивидуальной просьбе размер можем и подкорректировать. Надо заметить - цену будем менять, и при уменьшении размера тоже. Имеет ли смысл их на кардстоке выпустить, маленькими?




 Выложены на главной витрине магазина, найти будет легко.

Спасибо.

Соскучились?!

Добрый день, уважаемые подписчики! Лето наконец то прошло, пора браться за работу с новыми силами. Вот пока не знаю, каков будет новый формат этого блога, но в любом случае, скучать не дадим. Ведь даже по телевизору новости крутят каждый день, хоть они там и бестолковые, так чем мы хуже... Нет, бестолковость перенимать не собираемся, а вот периодичность придется увеличить..

Рубрикатор тоже придется изменить, начнем с новинок в магазине, добавим "хотелки", приплюсуем конкурсы и еще чего нибудь вкусное и надеюсь, что до следующего лета скучать не придется.

А, да, что еще забыл - хочется обратной связи.. можно даже критики... но не увлекайтесь ))))

На сегодня пожалуй маленькая новость, надо же с чего то начать.

Детишки наших сотрудников тоже творческие личности, а по совместительству еще и "надзиратели" за разработками. Да, сердечки, рамочки и всякое такое - очень важно, можно даже пораскрашивать в силу возраста, но хотелось чего нибудь практичного. Ну и заказы были выполнены в кратчайшие сроки. Все довольны. А через некоторое время мы подумали, а чего ж мы будем эгоистами, может такие с позволения сказать "поделки" будут интересны и другим. Боюсь, этот раздел магазина будет развиваться бурными темпами, но вероятно и сумбурными поделками, но не переживайте, если будет интерес, поделимся всем. И да, цены будут минимальными, т.к. это фактически одноразовые вещи. Встречаем потихоньку.







Рассмотрим варианты поставок в детские садики, развивающие центры. Дадим дикие скидки при приобретении данной серии товаров малообеспеченным семьям и подобным слоям населения (ведь все поиграть хотят!) Искренне надеемся на Вашу порядочность в этом вопросе.

Спасибо!